Рецепты грибных блюд: Грибной салат с печенкой

Грибной салат с печенкой

Автор: Катерина

Питательный грибной салат, рецепт которого содержит предварительно отваренные сушеные грибы... или, возможно, предварительно отваренные свежие.

Грибной салат с печенкой требует участия печенки. Печёнку нужно освободить от плёночек, чуть присолить, обжарить на сливочном масле до готовности и охладить. Затем печёнка режется длинненькими кусочками, и точно такими же кусочками режутся отварные сушёные грибы (подберезовики, подосиновики, белые). Добавляем припущенный до прозрачности на той же сковородке и охлаждённый лук, мелко нарезанное крутое яйцо, шинкованные солёные огурчики и зелень. Заправляем салат майонезом с прибавлением небольшого количества сахарного песка.