Рецепты грибных блюд: Грибной суп по-холостяцки

Грибной суп по-холостяцки

Автор: admin_vlad

Четкий пошаговый рецепт. Готовые приправы. Любые грибы. Плавленый сыр. Микроволновка. Без микроволновки тоже можно приготовить этот грибной суп, но тогда надо уметь отступать от инструкций.

Как сварить грибной суп из любых съедобных грибов. Рецепт для холостяка.
01. Отварить 2 горсти грибов
02. Обработать кипящим маслом в течении одной минуты
03. Пожарить 1 луковицу порезанную мелкими кубиками до бежевого цвета.
04. Мелко порезать 8 картофелин.
05. Налить 1,35 литра воды в кастрюлю.
06. Порезать 1 плавленный грибной сырок для супа.
07. Поставить картофель и кусочки сырка вариться. Автор готовит 11 минут в микроволновке при 100% мощности
08. Добавить к картофелю лук и грибы.
09. Добавить мелко-порезанный душистый помидор.
10. 2-3 щепотки черного перца
11. 2-3 щепотки сахара
12. 1 чайную ложки соли с верхом
13. 1 чайную ложки с верхом, приправы "Knorr Укроп и Петрушка" или "Универсальная Приправа"
14. 2-3 столовые ложки приправы "Итальянка" или "Зажарка с луком, сельдереем и морковью"
15. 2-3 лавровых листа
16. Варить еще 25 минут при 10% мощности
17. Добавить в горячий суп мелко-порезанный укроп без стебельков
18. В тарелку добавить 4 ложки сметаны.