Рецепты грибных блюд: Кабачки тушеные с грибами

Кабачки тушеные с грибами

Автор: Ната

Несложное в приготовлении блюдо из кабачков с любыми грибами, подлежащими обжарке.

Используем в этом рецепте кабачки, грибы, помидоры и лук. Сначала обжарьте грибы с луком (2 крупные луковицы).

Пару молодых среднего размера кабачков порежьте кусочками, положите в тефлоновый сотейник, посолите, добавьте пару средних помидоров, мелко порезанных, и поставьте на огонь. Воду не добавляйте, в кабачках и так много жидкости. Добавьте только чуточку растительного масла.

Кабачки с помидорами тушите до готовности, затем добавьте заранее обжаренные грибы, перемешайте и потушите еще минут пять.

Кабачки с грибами получаются очень нежными и ароматными. Тушеные кабачки пропитываются грибным запахом. Можно положить зелень.